martedì 1 novembre 2011

Biscotti Speziati

Un dolce da preparare insieme ai bambini nei pomeriggi invernali.

Grazie a Marzia per la segnalazione.

INGREDIENTI:

  • 500 gr. di pasta frolla 
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia grattuggiata
  • 2 cucchiai di zucchero
  • cannella e zenzero a piacere

Per decorare:

  • 100 gr. di zucchero a velo 
  • 1 albume
  • succo d'arancia

PREPARAZIONE:

Formate una palla lavorando le spezie e la scorza d'arancia con la pasta frolla. Lasciare 30 minuti in frigo. Stenderla con il mattarello e ricavare con gli stampini forme varie. Metterli sulla placca del forno foderata con la carta apposita, cospargerli di zucchero. Cuocere 10 minuti a 180 gradi.
Per la glassa mescolare lo zucchero a velo con l'albume e qualche goccia di succo d'arancia. Poi decorate i biscotti.

Buon appetito e grazie ancora a Marzia!

Nessun commento:

Posta un commento