lunedì 14 novembre 2011

Tarallini Pugliesi

Simona e Massimo  mi mandano questa bella ricetta tipica.

INGREDIENTI:


  • 500 gr farina
  • 150 cc di vino bianco
  • 125 gr di Olio EVO
  • un cucchiaio di sale
  • macinata abbondante di semi di finocchio o peperoncino (dipende dai gusti)


PREPARAZIONE:

Impastare facendo una fontana con la farina e aggiungere tutti gli ingredienti al centro, piano piano e facendo attenzione che i liquidi non escano fuori. Dopo aver ottenuto una pasta liscia formare dei taralli e lessarli in acqua calda. Raccoglierli quando vengono a galla e fateli asciugare su una tovaglia.
A questo punto infornarli a 200° per 20 minuti ca.
Tirateli fuori quando saranno dorati.

Buon appetito!!!
Grazie a Simona e a Massimo per la ricetta.


Grazie a PDN per la foto!Continua a seguirci.

1 commento:

  1. Che bontà..devo proprio provarli :)
    Vanessa
    cucinaconvane.blogspot.com

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