Seguo il programma della Parodi su la7. Ogni tanto spunta qualcosa di interessante.
L'altra sera c'era ospite Carlo Cracco (per chi non lo conoscesse http://www.ristorantecracco.it/) che ha tirato fuori una ricetta semplice ma estremamente sfiziosa.
INGREDIENTI:
- 1 uovo (a persona)
- pangrattato
PREPARAZIONE:
Preparate un piccolo contenitore(considerate la grandezza di un rosso d'uovo) e create un fondo di pangrattato. Aprite l'uovo e, con estrema attenzione, mettete il rosso (SOLO IL ROSSO) dentro il contenitore e copritelo con altro pangrattato. Mettete in frigo per almeno un'ora.
Passato il tempo friggete per 30 secondi e servite.
Un piatto buono anche per un antipasto particolare e diverso dal solito.
Come contorno Carlo Cracco ha cucinato degli spinaci con pinoli e uvetta, io vi posso consigliare anche un contorno a base di funghi.
Buon appetito.
Marco.
amo in modo smodato la cucina di carlo cracco .. lui e barbieri mi hanno insegnato molto :) e questo rosso fritto l'ho sperimentato per un antipasto da "occasione speciale" ... un successo senza eguali :) bravo marco
RispondiEliminaGrazie Billa.
RispondiEliminaCarlo Cracco è uno dei miei chef preferiti...non potevo prendere in prestito una sua ricetta!
Marco
Ottimi e sfiziosi!! Con gli albumi ho fatto delle meringhe..così non si butta niente!Irene
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