Per 2 persone.
INGREDIENTI:
- 2 Filetti di Gallinella (ca. 150 gr l'uno)
- 1 spicchio d'aglio
- capperi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 barattolo di polpa di pomodoro
- sale, pepe e un pizzico di Curry
- Olio Evo
PREPARAZIONE:
In una padella mettere un filo d'olio, i capperi e l'aglio schiacciato. Accendere il fuoco ed aspettare che l'aglio imbiondisca.
A questo punto mettere i filetti di gallinella, dopo 3 minuti girarli.
Aggiungere il vino e lasciare sfumare, successivamente mettere la polpa di pomodoro. Dopo 5 minuti mettete il sale, il pepe e un pizzico di curry e lasciare fino al completamento della cottura (almeno altri 5-7 minuti).
Servire la Gallinella con la salsa di pomodoro a coprire.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento