giovedì 24 novembre 2011

Gallinella al volo

Un secondo di pesce davvero interessante e buono.

Per 2 persone.

INGREDIENTI:

  • 2 Filetti di Gallinella (ca. 150 gr l'uno)
  • 1 spicchio d'aglio
  • capperi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 barattolo di polpa di pomodoro
  • sale, pepe e un pizzico di Curry
  • Olio Evo

PREPARAZIONE:

In una padella mettere un filo d'olio, i capperi e l'aglio schiacciato. Accendere il fuoco ed aspettare che l'aglio imbiondisca.
A questo punto mettere i filetti di gallinella, dopo 3 minuti girarli.
Aggiungere il vino e lasciare sfumare, successivamente mettere la polpa di pomodoro. Dopo 5 minuti mettete il sale, il pepe e un pizzico di curry e lasciare fino al completamento della cottura (almeno altri 5-7 minuti).
Servire la Gallinella con la salsa di pomodoro a coprire.
Buon appetito.

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