Per 6/8 persone.
INGREDIENTI:
- 6 Mars
- mezza busta di riso soffiato
- 100 gr di burro
- cacao amaro q.b
PREPARAZIONE:
In una pentola a bordo alto mettete il burro e i 6 mars tagliati a pezzi e sciogliete il tutto a fuoco lento
(verrà una cremina).
A questo punto mettete il cacao amaro e mescolate, aggiungete poi mezza busta di riso soffiato e fate in modo che tutto si unisca al meglio.
Prendete un foglio di carta alluminio e versateci il composto, con le mani cercate di creare un tronchetto.
Richiudetelo bene con la carta di alluminio e mettetelo in frigo per circa 2 ore.
Se volete un qualcosa in più potete usare anche il riso soffiato al cioccolato e non mettere il cacao amaro(ma con il cacao amaro la ricetta viene meno dolce)
Buon appetito e grazie ad Eliana per la segnalazione!
Nessun commento:
Posta un commento