La sua ricetta è una vellutata di patate e porri (nella segnalazione aggiunge "ottima alternativa alla scusa del mal di testa"....non commento).
Per 2.
INGREDIENTI:
- 1 porro di circa 50 g.
- 1/2 carota
- 5 cm. di sedano (...millimetro più, millimetro meno)
- 3 cucchiai di olio EVO
- 300 g. di patate
- 1 spolverata di parmigiano
- sale qb
PREPARAZIONE:
Soffriggere il porro insieme alla carote e al sedano. All'imbiondimento del porro agigungere le patate tagliate fine e far insaporire per qualche minuto.
Aggiungere una modesta quantità di acqua fino a ricoprire appena il tutto.
Cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento. Al termine della cottura immergere il minipimer e sminuzzare il tutto.
Ora parmigiano e servirlo con un bicchiere di bianco di media struttura con spiccata acidità (ottimo un Verdicchio).
La notte in camere separate....chiaramente.
Buon appetito e grazie a David (che da anche ottimi consigli sul vino da usare) per la segnalazione.
Un'ottima ricetta adatta anche (se non soprattutto) ai vegetariani.
RispondiEliminaE' anche semplice, quindi, io veg da sempre, la provo stasera stessa!
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