Stavolta tocca a Marzia che ci dona una torta salata estremamente appetitosa.
Per 4.
INGREDIENTI:
- 800 gr. di broccoletti (o altra verdura in foglia)
- 50 gr. di parmigiano grattuggiato
- 3 uova
- 250 gr. di ricotta
- 2 cucchiai di latte (va bene anche quello di soia)
- 5 cucchiai di olio EVO
- 1 spicchio di aglio
- sal qb
- 250 gr. di farina
- 4 cucchiai di olio EVO
- sale qb
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta per la torta inserendo in un robot da cucina gli ingredienti poi lasciatela riposare per un'ora avvolta in un canovaccio.
Lessate i broccoletti in acqua salata e poi ripassateli in padella, tritateli e aggiungete uova, ricotta, parmigiano.
Foderate uno stampo da torta con un disco grande di pasta, riempite, chiudete con un altro disco, bucherellate e spennellate d'olio.
In forno a 180 gradi per 50 minuti massimo!
Buon appetito.
Grazie a Marzia per la segnalazione.
Potete trovare tanti articoli interessanti di Marzia riguardanti l'ecologia su www.ecoincitta.it
Che carino il tuo blog...e la ricetta pubblicata è davvero appetitosa ! A presto !!!
RispondiEliminain forno! Però ho aggiunto dell'acqua x la pasta della torta!
RispondiElimina