Per 2.
INGREDIENTI:
- 100 g di couscous
- 2 pomodori rossi
- 5 pachino
- 160 g di tonno EVO (questo è il "quasi" della ricetta)
- basilico
- pepe
- peperoncino
PREPARAZIONE:
Mettete a bollire l'acqua (di solito 80 ml ogni 70 g di couscous). Quando l'acqua bolle, salate e, dopo che il sale si è sciolto, spegnete il fuoco.
2 cucchiai d'olio (1 per commensale) ed immergete il couscous nel pentolino. Cominciate a sgranare con una forchetta fino a quando non sarà tutto....sgranato. Coprite con un coperchio e aspettate 5 minuti.
Durante questa attesa tagliate i pomodori a pezzetti piccoli e metteteli in una insalatiera insieme al tonno. Condite con peperoncino, pepe e aggiungete un filo d'olio.
Unite il couscous e girate per bene creando un prodotto omogeneo. Aggiungete il basilico e mettete a tavola.
Il bello di questo piatto è che, oltre ad essere molto buono e veloce, si può mangiare anche freddo.
Duke
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