Per 2 persone:
Ingredienti:
- 100/150 grammi di cuori di carciofo
- 1 aglio
- 160g di tonno
- prezzemolo
- sale, pepe e peperoncino q.b.
Preparazione:
- Preparare una padella con un filo d'olio, spicchio d'aglio(schiacciato) e prezzemolo.
- Prendere i cuori di carciofo e tagliarli a pezzettini piccolissimi.
- Mettere in padella (dopo aver scaldato l'olio,l'aglio e il prezzemolo) e cuocere finche i carciofi non diventano morbidissimi (5 minuti dovrebbero bastare)
- Bagnare con poco vino bianco e lasciarlo sfumare.
- A questo punto aggiungere il tonno opportunamente spezzettato e cuocere per altri 7/8 minuti.
- Per rendere tutto ancora più gradevole bagnare ogni tanto con l'acqua della pasta
- Scolare la pasta e mantecare in padella.
- Aggiungere un pizzico di pepe nero e prezzemolo.
Fatemi sapere eventuali vostre varianti.
Buon appetito,
Duke
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