Un saluto a Laura che mi ha inviato questi totani molto interessanti ed ha iniziato la sua ricetta con questa frase fantastica: "Chi ha detto che stare a dieta significa non mangiare con gusto?"....quanto è vero!
Per 4 persone.
INGREDIENTI:
- 4 calamari
- 150 g di philadelphia light
- 150 g di lattuga trevisano
- 6 noci
- noce moscata
- vino bianco
PREPARAZIONE:
Tagliare l'insalata a listarelle e stufarla: cuocere 1 min a fuoco alto.
Tritate le noci.
Mescolare bene la philadelphia light con l'insalata stufata, unire le noci tritate, la noce moscata e salare leggermente.
Riempire con il composto i calamari, chiudere con uno stuzzicadenti e disporre in una pirofila con mezzo bicchiere di vino bianco.
Cuocere coperto in forno microonde a 600 W per 9 minuti...e buon appetito!
Grazie a Laura per la ricetta.
uno dei miei piatti preferiti!
RispondiElimina