martedì 18 ottobre 2011

Totani ripieni di lattuga, philadelphia e noci

Ed ecco la prima ricetta arrivata grazie al servizio "Cucina a casa!" che trovate in home page.

Un saluto a Laura che mi ha inviato questi totani molto interessanti ed ha iniziato la sua ricetta con questa frase fantastica: "Chi ha detto che stare a dieta significa non mangiare con gusto?"....quanto è vero!

Per 4 persone.

INGREDIENTI:
  • 4 calamari
  • 150 g di philadelphia light
  • 150 g di lattuga trevisano
  • 6 noci
  • noce moscata
  • vino bianco

PREPARAZIONE:

Tagliare l'insalata a listarelle e stufarla: cuocere 1 min a fuoco alto.
Tritate le noci.


Mescolare bene la philadelphia light con l'insalata stufata, unire le noci tritate, la noce moscata e salare leggermente.
Riempire con il composto i calamari, chiudere con uno stuzzicadenti e disporre in una pirofila con mezzo bicchiere di vino bianco.
Cuocere coperto in forno microonde a 600 W per 9 minuti...e buon appetito!

Grazie a Laura per la ricetta.

1 commento: