INGREDIENTI:
- 2 patate piccole/medie
- 4 cuori di merluzzo
- 1/2 piccola cipolla rossa.
- sale, pepe, peperoncino, prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Prepariamo un piatto per una leggera marinatura dei cuori con: 3 cucchiai d'olio evo, pizzico di sale, pepe bianco, peperoncino e prezzemolo.
Adagiare i cuori di merluzzo dentro la marinatura.
Intanto, dopo averle sbucciate, tagliamo le patate alla "julienne" e la cipolla a pezzetti molto piccoli.
In una padella mettiamo un filo d'olio e aggiungiamo la cipolla e dopo 2 minuti le patate, cercando di allargarle il più possibile come se volessimo fare una "frittata di patate".
Cuocere e girare finchè le patate diventano croccanti. Occhio che si bruciano in un attimo!
Mentre cuociamo le patate (ci vogliono circa 20/25 minuti a fuoco medio) in un'altra padella mettiamo i cuori che ormai si sono insaporiti con la marinatura.
Cuocere per 7/8 minuti.
Per servire mettiamo i cuori al centro del piatto e adagiamo sopra un pezzo la crosta di patate. Finiamo con una spolverata di prezzemolo e serviamo.
Buon appetito.
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